Нет ничего невозможного!
Я буду писать здесь только название продукта и его вес. Продукты, которые здесь не указаны, можно рассчитать самим, зная, что
-Крупы и крахмалосодержание продукты в одной порции (1К) должны иметь 80 кКал
-Мясные, морепродукты и высокопротеиновые молочные продукты (1П) - 135 кКал
-Молочные продукты (1м) - 100 кКал
-Фрукты, ягоды и сухофрукты (1Ф) - 60 кКал
-Орехи (1О) - 90 кКал
- Малса и Жиры (1Ж) - 45 кКал

Итак, 1К:
читать дальше

1П:
читать дальше

1М:
читать дальше


читать дальше

1О:
читать дальше

1Ж:
читать дальше

@темы: программа питания, питание

Комментарии
28.09.2015 в 12:14

добрый день, а вы можете выложить формулы для второй фазы??
21.11.2015 в 23:04

Доброго вечора. Підказати куду відносити капусту(білокачанну, цвітну, пекінську), помідор.
05.02.2016 в 16:20

Подскажите пожалуйста, а почему нет свежих овощей? Огурцов, салата, помидор???
09.10.2016 в 06:53

Помидоры, огурцы, перец, зелень можно есть плюсом к любому приему пищи до 200г за раз. Если вес овощей больше, то считать их как 1К.
Кстати, суп любой не очень жирный 150 г, считаем как 1К.
02.12.2016 в 22:59

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость,

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии