Я буду писать здесь только название продукта и его вес. Продукты, которые здесь не указаны, можно рассчитать самим, зная, что
-Крупы и крахмалосодержание продукты в одной порции (1К) должны иметь 80 кКал
-Мясные, морепродукты и высокопротеиновые молочные продукты (1П) - 135 кКал
-Молочные продукты (1м) - 100 кКал
-Фрукты, ягоды и сухофрукты (1Ф) - 60 кКал
-Орехи (1О) - 90 кКал
- Малса и Жиры (1Ж) - 45 кКал
Итак, 1К:
читать дальшеЗерновой хлеб 40 г
Лаваш листовой 25 г
Багет "с отрубями" 30 г
Сушка 30 г (3 шт)
Мука пшеничная в/с 25 г
Мука пшеничная 25 г
Отруби пшеничные 100 г
Гречневая каша (вареная на воде) 80 г
Гречневая крупа 25 г (1 ст.л.)
Перловая каша расс. 60 г
Перловая крупа 25 г (1 ст.л.)
Овсяная каша (на воде) 80 г
Овсяная крупа 25 г (5 ч.л.)
Рис дик. с нешл. 27 г
Манная крупа 20 г (1 ст.л.)
Рисовая крупа 20 г (1 ст.л.)
Рисовая каша на воде 80 г
Пшено крупа 25 г (1 ст.л.)
Пшенная каша на воде вязк. 100 г
Пшенная каша на воде рассып. 60 г
Картофель сырой 100 г (1 средний)
Картофель вареный 100 г
Картофель молодой 120 г
Тыква сырая 200 г
Замороженный овощной микс 200 г
Горох сушеный 25 г
Горох вареный 150 г
Горошек зеленый замороженный 100 г
Горошек зеленый консервированный 150 г
Кукуруза сладкая консервированная 70 г
Фасоль белая 80 г
Фасоль красная 100 г
Фасоль спаржевая 180 г
Фасоль вареная 70 г1П:
читать дальшеКуриная печень вареная 80 г
Куриная печень сырая 100 г
Куриное филе вареное 80 г
Куриное филе сырое 100 г
Куриное сердце вареное 74 г
Индейка (грудка) сырая 130 г
Говядина вареная 56 г
Говяжья печень сырая 120 г
Говяжье сердце сырое 155 г
Говядина вырезка сырая 120 г
Телятина сырая 120 г
Свиные почки сырые 170 г
Свиное сердце сырое 152 г
Свиная печень сырая 125 г
Минтай отварной 150 г
Путассу 140 г
Креветки отварные 100 г
Пангасиус 152 г
Камбала 140 г
Карась 130 г
Карп 120 г
Судак 120 г
Треска 130 г
Тунец свежий 110 г
Тунец консерв. в собств. соку 125 г
Семга свежая 100 г
Хек 140 г
Щука 120 г
Икра минтая 80 г
Ставрида 100 г
Скумбрия 80 г
Кальмар 130 г
Яичный белок (30 г Х 6 шт) 180 г
Яйцо целое 100 г (2 шт)
Творог "нежирный" 125 г1М:
читать дальшеКфир 1% 250 г
Кефир 2,5% 150 г
Кефир 0% 300 г
Молоко 2,5% 200 г
Молоко 1,5% 250 г
Молоко 3,5% 170 г
Сыры твердые 28 г
Сыр Фета 36 г
Сыр моцарелла в косичках 28 г
Сыр колбасный копченый 37 г
Сыр плавленый 44 г
Брынза коровья 20% 30 г
Сулугуни 38 г
Адыгейский 40 г1Ф
читать дальшеФиники 20 г (2 шт)
Изюм 20 г
Чернослив 25 г
Курага 25 г
Узвар 100 г
Кисель 100 г
Инжир суш. 20 г
Яблоко 165 г (1 средн)
Абрикосы 125 г (5 шт)
Банан 60 г (пол банана)
Черника 120 г
Дыня 150 г
Вишня 100 г
Мандарин 200 г (2 шт)
Грейпфрут 200 г
Виноград 100 г
Киви 150 г (1 средн)
Апельсин 150 г (1 средн)
Персик 125 г (1 больш)
Груша 135 г (1 мал)
Слива 150 г (8 шт)
Малина 145 г (1 стак)
Клубника 200 г (10 больш)
Арбуз 250 г
Алыча 200 г
Ананас 125 г
Гранат 1 шт
Хурма 100 г
Черешня 115 г
Шелковица 100 г
Земляника 145 г
Крыжовник 135 г
Смородина (красн, черн) 153 г
Айва 153 г
Инжир свежий 120 г (3 шт)
Морковь сырая 200 г
Морковь вареная 200 г
Свекла сырая 150 г
Свекла отварная 125 г
Мед 18 г (2 ч.л.)1О:
читать дальшеВсе орехи по 15 г (тыквенные семечки, грецкий орех, арахис, фисташки, подсолнечные семечки, миндаль, кешью, фундук; льняное семя, кунжут-семя).1Ж:
читать дальшеАвокадо 25 г
Масло оливковое 2 г (1 ч.л.)
Маслины 30 г (5 шт)
Оливки 48 г (8 шт)
Шоколад экстрачерный 10 г
@темы:
программа питания,
питание
Кстати, суп любой не очень жирный 150 г, считаем как 1К.